RSS
«Мы знаем, что нужно вашей коже!» Интервью с создателем компании SESDERMA — лидера в области современной космецевтики — доктором Габриэлем Серрано «Мы знаем, что нужно вашей коже!» Интервью с создателем компании SESDERMA — лидера в области современной космецевтики — доктором Габриэлем Серрано

Портал индустрии здоровья и красоты www.spacehealth.ru успешно сотрудничает с представительством компании SESDERMA в России и ее основателем доктором Габриэлем Серрано Санмигелем, основателем группы компаний SESDERMA, профессором дерматологии Университета Валенсии, членом Европейской и Американской академий дерматологии. 

Компания DEKA раскрывает все свои секреты! Компания DEKA раскрывает все свои секреты!

Итальянская компания DEKA символизирует эпоху индустрии красоты. Именно с этим брендом связаны главные научные открытия в эстетической медицине, легендарные достижения в области косметологии, лучшие результаты аппаратных методик и самые громкие изобретения века. 


Новые перспективы в биостимуляции! Новые перспективы в биостимуляции!

Нити DARVIN рекомендованы для создания долговременного прочного соединительнотканного «корсета» дермы в любых проблемных зонах, как для коррекции имеющихся дефектов, так и для профилактики развития эстетической деформации. Незаменимы в сочетанных протоколах эстетических anti-age уходов.


TEOSYAL RHA: инновационная линия гиалуроновых филлеров для коррекции мимически активных зон лица TEOSYAL RHA: инновационная линия гиалуроновых филлеров для коррекции мимически активных зон лица

Специалисты швейцарской лаборатории TEOXANE, проанализировав динамические характеристики лица, разработали линию филлеров Teosyal RHAпредназначенную для получения естественного и длительного результата коррекции лица в подвижных зонах.


Парниковый эффект. В зоне особого внимания - повышенная потливость Парниковый эффект. В зоне особого внимания - повышенная потливость

Потоотделение – это нормальная физиологическая функция человеческого организма, которая регулирует обмен веществ, поддерживает водно-солевой баланс, выводит опасные для организма токсичные продукты и участвует в терморегуляции. Потоотделение имеет большое значение для охлаждения при повышении температуры тела, физической нагрузке или во время эмоционального напряжения, стресса - таким способом наш организм поддерживает постоянную температуру тела посредством теплообразования и теплоотдачи.


Новый химический пилинг на основе феруловой кислоты: Ferulac Peel Новый химический пилинг на основе феруловой кислоты: Ferulac Peel

Доктор Габриэль Серрано рассказывает о многочисленных преимуществах новой линии химических пилингов от компании Sesderma, созданных на основе феруловой кислоты, флоретина, альфа – гидроксикислот кислот и ретиноидов.

Поговорим о мужской красоте… Поговорим о мужской красоте…

«Видней мужская красота в морщинах и в седине» - напевал герой фильма «Собака на сене». Наверное, в 18 -19 веках и шрамы украшали мужчину, но 21 век диктует другую тенденцию моды на мужскую красоту. Шик и лоск – вот признаки состоятельности мужчины. Согласитесь, странно бы смотрелась 50 летняя чета, если дама ухоженная, молодо выглядящая, а, муж, что старый князь со шрамами в морщинах. Как будто на картине В. Пукирева «Неравный брак», веяло бы от этой парочки дисгармонией. Реалии нашего времени диктуют свои эталоны красоты. 

Неабляционное лазерное омоложение с применением Nd YAG лазерного излучения Неабляционное лазерное омоложение с применением Nd YAG лазерного излучения Безоперационное неабляционное неодимовое омоложение кожи – это современный наиболее востребованный и вполне конкурентоспособный сегмент эстетической медицины, способный частично заменить даже пластическую хирургию.
Anti-age и инновации в эстетической медицине Anti-age и инновации в эстетической медицине

Антивозрастные уходы или anti-age программы - это комплекс процедур, направленных на профилактику и борьбу со старением. Генетически запрограммированное старение, являющееся неизбежным биологическим процессом, может быть ускорено, например, чрезмерной инсоляцией, воздействием неблагоприятной экологии мегаполисов и другими факторами. В основе возрастных изменений лежит множество реакций, протекающих на молекулярном и клеточном уровнях, главным из которых является окислительный стресс. Старение затрагивает все слои кожи - эпидермис, дерму, базальную мембрану. В эпидермисе, вследствие нарушения механизма переноса информационных молекул, замедляются процессы клеточной дифференцировки и пролиферации кератиноцитов, удлиняется время его обновления (с 28 до 45-60 дней).

История успеха. Интервью с директором «Эстетик-Центр Москва» Александровой Елизаветой Владимировной История успеха. Интервью с директором «Эстетик-Центр Москва» Александровой Елизаветой Владимировной

Около 20 лет компания "Эстетик-Центр" является эксклюзивным дистрибьютором профессиональных марок THALAC, ALGOANE-Paris, GamARde, INTOMEDI. Компания заслужила признание специалистов эстетической медицины, индустрии спа, благодаря качеству, высокой эффективности и широкому выбору продуктов, позволяющих составлять уникальные программы, востребованные профессионалами и позволяющие им предлагать услуги, которые удерживают потребителей и гарантируют продажи даже в этот непростой период.


Отличительные особенности компании Viora. Интервью с коммерческим директором Компании Viora Катей Левит Отличительные особенности компании Viora. Интервью с коммерческим директором Компании Viora Катей Левит

Сегодня индустрия эстетических услуг имеет определенные сложности, но это не сложно для тех, кто в свое время сделал и планирует сделать свой выбор в сторону технологий, которые дают дополнительные возможности профессионалам в удержании и расширении клиентской базы, и стабильности отрасли. Портал индустрии здоровья и красоты spacehealth.ru рад возможности побеседовать и поделиться мнением успешного и яркого профессионала отрасли - Катей Левит.


ПРАВДА И МИФЫ О БЕЗЫГОЛЬНОЙ МЕЗОТЕРАПИИ - НАУЧНЫЙ ПОДХОД ПРАВДА И МИФЫ О БЕЗЫГОЛЬНОЙ МЕЗОТЕРАПИИ - НАУЧНЫЙ ПОДХОД

Мезотерапия (или интрадермотерапия) изобретена в 1952 г. Мишелем Пистором. Только в 1958 г. в статье «Обзор новых свойств прокаина» он изложил выводы о результатах проведения локальной инъекции новокаина (прокаина) при лечении глухоты, шума в ушах, головокружения, головных болей и возрастной дальнозоркости [28].

Новое поколение фракционных радиочастотных устройств Новое поколение фракционных радиочастотных устройств

По-прежнему, довольно распространенными остаются пилинги, лазерные процедуры, дермабразия и другие повреждающие кожу процедуры. При всех их плюсах, существует много сложностей и негативных моментов. Не так давно учеными была открыта новая технология в сфере фракционных радиочастотных устройств. Сегодня она запатентована и применяется в аппаратной косметологии для лечения таких чувствительных зон, как шея, зона декольте и руки. Поговорим об этом подробнее.


ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ. Сочетанное использование концентратов IntoMedi с микронидлингом и аппаратом DermaPen ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ. Сочетанное использование концентратов IntoMedi с микронидлингом и аппаратом DermaPen Наша кожа – это надежный барьер, созданный самой природой. Защитная функция эпидермиса представлена двумя слоями: гидро-липидной мантией и роговыми клетками с межклеточным «цементом» - липидами межклеточного вещества, синтезируемые кератиноцитами по мере их созревания. Из всего многообразия липидов для построения данного барьера природа отобрала всего три вида: церамиды, свободные жирные кислоты и холестерин. И это не покажется нам случайным, если мы вспомним основную задачу, стоящую перед барьером, — быть непроницаемым и обеспечивать целостность кожи.
Чем полезны кислородные камеры для эстетической медицины? Чем полезны кислородные камеры для эстетической медицины?

Первым воплощением мечты врачей о возможности помочь больному с выраженной дыхательной или сердечной недостаточностью и как-то восполнить дефицит кислорода была кислородная подушка, на смену ей пришла кислородная палатка, а затем — барокамера. 

Удаление сосудистых патологий, обзор методик. Удаление сосудистых патологий, обзор методик.

По данным статистики сосудистые патологии занимают существенный сегмент - 20-30 % трудоспособного населения. Следует отметить именно возрастную зависимость роста проявления сосудистой патологии. К примеру, у женщин до 30 лет данная патология диагностируется в 8% случаев, к 50 годам выявляемость увеличивается до 41%, а к 70 годам уже 72%.

Угревая болезнь Угревая болезнь

Угревая болезнь или Acne vulgaris наиболее часто встречается у лиц молодого возраста и подростков. При этом заболевании, под действием ряда причин (наследственность, гормональные нарушения, заболевания органов пищеварения, прием некоторых лекарственных средств и др.) происходят следующие патогенетические изменения в коже.

Новые технологии в пластической и эстетической хирургии Новые технологии в пластической и эстетической хирургии

В последнее десятилетие российская косметология и пластическая хирургия идут в ногу с европейской и американской. В 21 веке весь мир говорит о новых технологиях в пластической и эстетической косметологии и хирургии. Что скрывается под этим словосочетанием, и каких отраслей медицины это касается, нам рассказал номинант Европейской Премии в области красоты и здоровья «Аврора», реконструктивно-пластический хирург высшей категории, Авдеев Алексей Евгеньевич.  

Тепло в лечении целлюлита Тепло в лечении целлюлита

Основная проблема, с которой мы чаще всего сталкиваемся в эстетике тела - целлюлит. Специалисты постоянно дискутируют множественные терапевтические методики, которые они применяют соло или в сочетании для решения этой проблемы. Незыблемым остается необходимость воздействия на патогенетические моменты этого состояния.

Три популярные современные методики лечения жировых отложений — что лучше? Три популярные современные методики лечения жировых отложений — что лучше?

Сегодня мы попытаемся разобраться в плюсах и минусах трех самых популярных неинвазивных методик по борьбе с лишними жировыми отложениями, подробно описав каждую из них. Безопасность этих трех технологий подтверждена многочисленными клиническими исследованиями, все они имеют сертификаты FDA. Итак, мы расскажем об аппарате i-lipo от производителя английской компании Chromogenex, Liposonix от компании Solta Medical (страна-производитель США) и Сool Sculpting (компания Zeltiq, США).


Электростимуляция. Лимфодренаж Электростимуляция. Лимфодренаж

Электростимуляция получила широкое применение, как в лечебной, так и в косметологической практике. В лечебных целях электростимуляция применяется при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях легочно-дыхательной системы, желудочно-кишечных заболеваниях, заболеваниях периферической и центральной нервной системы, заболеваниях органов малого таза, при травмах, артритах и артрозах, остеохондрозах. 

Комбинированная биоревитализация с препаратом Comb-Hyal Комбинированная биоревитализация с препаратом Comb-Hyal

Биоревитализация препаратами неретикулированной гиалуроновой кислоты остается одной из самых востребованных процедур на рынке услуг эстетической медицины. Неудивительно, ведь целью биоревитализации является не только достижение эстетического эффекта, что, несомненно, привлекает пациентов. Кроме видимых эффектов омоложения нестабилизированная гиалуроновая кислота, вводимая инъекционно выполняет важную физиологическую функцию гидратации кожи и создания депо, поддерживающего уровень увлажненности и дополняющая функции нативной гиалуроновой кислоты.


Интервью с легендарным доктором французской эстетики Сидни Оана Интервью с легендарным доктором французской эстетики Сидни Оана Портал индустрии здоровья и красоты spacehealth.ru, принял участие в закрытой пресс-конференции для представителей СМИ в «Барбара Баре», в связи с посещением Москвы легендарного доктора французской эстетики Сидни Оана, который любезно согласился ответить на наши вопросы в эксклюзивном интервью.
Комплексная коррекция купероза – Экспресс методы Комплексная коррекция купероза – Экспресс методы

Клиническая картина. Основными симптомами купероза является зуд и жжение. Обычно участки покраснения образуются на подбородке, щеках, носе и лбе. Так же при данном заболевании могут возникать покраснение кожных покровов и развитие воспалительных реакций. Внешний вид кожи напоминает собой звездочки и сеточки капилляров. При отсутствие лечения купероза площадь пораженных участком и покраснение увеличивается.

Плазмолифтинг, или 3:0 в пользу омоложения Плазмолифтинг, или 3:0 в пользу омоложения

Обмануть время, как бы нам этого не хотелось, не получится. Но в определенные моменты все задумываются о том, как бы вернуть молодость хотя бы отчасти – улучшить цвет лица, состояние кожи, вернуть ее упругость, ликвидировать морщины. Например, летом, когда хочется не только обновления во всех смыслах этого слова, но и даже каких-то кардинальных мер, в частности, смены имиджа. Причем выглядеть моложе хочется, не прибегая к хирургическому вмешательству и не мучая организм травматичными процедурами.

Акне – комплексная коррекция Акне – комплексная коррекция

Одна из наиболее актуальных тем современной эстетической медицины – коррекция эстетических недостатков кожи, вызывающих у пациентов физический и моральный дискомфорт, психологические расстройства, проблемы, как в личной жизни, так и в профессиональной сфере.

Аппаратная косметология и коррекция фигуры Аппаратная косметология и коррекция фигуры

Стройная фигура и гармоничное телосложение занимает отнюдь не последнее место в стремлении современной женщины оказаться «вне возраста», как в математическом, так и в физиологическом плане.