RSS
Компания DEKA раскрывает все свои секреты! Компания DEKA раскрывает все свои секреты!

Итальянская компания DEKA символизирует эпоху индустрии красоты. Именно с этим брендом связаны главные научные открытия в эстетической медицине, легендарные достижения в области косметологии, лучшие результаты аппаратных методик и самые громкие изобретения века. 


Быть красивым и молодым - без боли и без страха! Быть красивым и молодым - без боли и без страха!

Процессы, происходящие в природе осенью, демонстрируют нам наглядно, как происходит дело с нашей кожей в процессе увядания. И созерцание этого процесса, не приводит нас в восхищение, так как возникают различные эстетические проблемы: понижение тургора, потеря влажности тканями, проявление пигментаций, расширенной сосудистой сеточки, нас не радует. Ритмы нашей жизни не всегда позволяют нам выделить много времени на посещение косметологов. Всегда существует надежда: за один визит исправить все огрехи внешности. Вы думаете, такое невозможно?

Неабляционное лазерное омоложение с применением Nd YAG лазерного излучения Неабляционное лазерное омоложение с применением Nd YAG лазерного излучения Безоперационное неабляционное неодимовое омоложение кожи – это современный наиболее востребованный и вполне конкурентоспособный сегмент эстетической медицины, способный частично заменить даже пластическую хирургию.
Осенние процедуры у косметологов Осенние процедуры у косметологов

Вот так процессы происходящие с природой осенью, демонстрируют наглядно нам, как происходит дело с нашей кожей в процессе увядания. Такого же восхищения от этого процесса, мы увы, не получаем, а получаем различные эстетические проблемы. Понижение тургора, потеря влажности тканями, проявление пигментаций, расширенной сосудистой сеточки, нас не радует, не восхищает.


Экспресс методы - Комплексная коррекция купероза Экспресс методы - Комплексная коррекция купероза
Купероз – это нарушение кровообращения в кожном покрове, сопровождающееся застойными явлениями в капиллярах дермы. Этот процесс напрямую связан с потерей эластичности стенок сосудов. Внешние проявления купероза начинаются с покраснения кожи, сопровождаются жжением и, иногда, воспалением. Для устранения внешних признаков купероза, существуют экспресс-методики, позволяющие буквально за несколько сеансов существенно улучшить состояние кожи. 
Отличительные особенности компании Viora. Интервью с коммерческим директором Компании Viora Катей Левит Отличительные особенности компании Viora. Интервью с коммерческим директором Компании Viora Катей Левит

Сегодня индустрия эстетических услуг имеет определенные сложности, но это не сложно для тех, кто в свое время сделал и планирует сделать свой выбор в сторону технологий, которые дают дополнительные возможности профессионалам в удержании и расширении клиентской базы, и стабильности отрасли. Портал индустрии здоровья и красоты spacehealth.ru рад возможности побеседовать и поделиться мнением успешного и яркого профессионала отрасли - Катей Левит.


ПРАВДА И МИФЫ О БЕЗЫГОЛЬНОЙ МЕЗОТЕРАПИИ - НАУЧНЫЙ ПОДХОД ПРАВДА И МИФЫ О БЕЗЫГОЛЬНОЙ МЕЗОТЕРАПИИ - НАУЧНЫЙ ПОДХОД

Мезотерапия (или интрадермотерапия) изобретена в 1952 г. Мишелем Пистором. Только в 1958 г. в статье «Обзор новых свойств прокаина» он изложил выводы о результатах проведения локальной инъекции новокаина (прокаина) при лечении глухоты, шума в ушах, головокружения, головных болей и возрастной дальнозоркости [28].

Интервью с Руководителем факультета “Прикладная эстетика” Первого Московского Образовательного Комплекса Герасимовой Галиной Васильевной Интервью с Руководителем факультета “Прикладная эстетика” Первого Московского Образовательного Комплекса Герасимовой Галиной Васильевной

“Первый Московский Образовательный Комплекс” - это новое название бывшего Московского художественно-педагогического колледжа технологий и дизайна. Готовит Комплекс специалистов индустрии красоты уже почти пятьдесят лет и является лидером отрасли. Выпускники востребованы, а коллектив преподавателей имеет колоссальный опыт и уникальные знания, которыми щедро делится со студентами и прививает им любовь к профессии. Под руководством выпускников Галины Васильевны Герасимовой (Руководитель факультета “Прикладная эстетика”) успешно развиваются многие ведущие компании индустрии красоты и здоровья.  

Новое поколение фракционных радиочастотных устройств Новое поколение фракционных радиочастотных устройств

По-прежнему, довольно распространенными остаются пилинги, лазерные процедуры, дермабразия и другие повреждающие кожу процедуры. При всех их плюсах, существует много сложностей и негативных моментов. Не так давно учеными была открыта новая технология в сфере фракционных радиочастотных устройств. Сегодня она запатентована и применяется в аппаратной косметологии для лечения таких чувствительных зон, как шея, зона декольте и руки. Поговорим об этом подробнее.


Новые подходы к неинвазивной подтяжке кожи и лучшению контуров тела  Новые подходы к неинвазивной подтяжке кожи и лучшению контуров тела

Самыми распространенными косметическими проблемами, связанными с процессом старения кожи и изменения подкожно-жировой клетчатки являются дряблость кожи, морщины и проявления целлюлита. Эти симптомы появляются в результате ослабления и истончения соединительно-тканных структур дермы и увеличения размеров гиподермальных жировых клеток. Научно-технический прогресс в технологиях неинвазивного омоложения кожи привел к применению для этих целей радиоволновой энергии. В работе была оценена безопасность и эффективность технологии биполярного радиочастотного воздействия на поверхностные и глубокие структуры кожи при проведении процедур для регенерации коллагена и уменьшения подкожно-жирового слоя.


Стандарт СТО ЛЖ 1.17.5800-14-1.0  «Несмываемая парфюмерно-косметическая продукция.  Требования экологической безопасности. Правила применения» Стандарт СТО ЛЖ 1.17.5800-14-1.0 «Несмываемая парфюмерно-косметическая продукция. Требования экологической безопасности. Правила применения»

Стандарт добровольной экологической сертификации «Листок жизни» разработан для целей оценки соответствия несмываемой парфюмерно-косметической продукции критериям экологической безопасности в Системе добровольной экологической сертификации продукции, работ и услуг по их жизненному циклу «Листок жизни».


Чем полезны кислородные камеры для эстетической медицины? Чем полезны кислородные камеры для эстетической медицины?

Первым воплощением мечты врачей о возможности помочь больному с выраженной дыхательной или сердечной недостаточностью и как-то восполнить дефицит кислорода была кислородная подушка, на смену ей пришла кислородная палатка, а затем — барокамера. 

Качество сферы услуг или Зрим в корень Качество сферы услуг или Зрим в корень

Портал индустрии здоровья и красоты SpaceHealth.ru знакомит специалистов индустрии с грядущими переменами в сфере услуг. Мы узнали, будет ли обучение полностью платным, ляжет ли обучение работника на плечи работодателя и какую примерную сумму нужно будет найти в бюджете клиники, салона, спа, веллнесс-центра на данные цели. Эти и другие актуальные вопросы мы обсуждали с Герасимовой Галиной Васильевной, к.п.н., руководителем факультета «Прикладная эстетика» (бывш. Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна) Первого Московского Образовательного Комплекса.

Рыжий, рыжий конопатый… Рыжий, рыжий конопатый…

Весна, природа расцветает буйством красок. А, вместе с природой, «расцветают» и обладатели веснушек. Как часто таких людей называют «поцелованные солнцем». Что ж, для кого-то это миленько, а кто-то испытывает психологические муки. Начало весны всегда сопряжено, для обладателей пигментных излишеств, с борьбой за избавление от них.


Введение в аппаратную косметологию. Введение в аппаратную косметологию.

Что такое аппаратная косметология – это физиотерапия в узком направлении применения. Физиотерапия. Один самых древнейших разделов медицины, и самый древний в применении, с целью коррекции и приостановки внешних признаков и внутренних механизмов старения организма.


HI-TECH технологии в индустрии красоты HI-TECH технологии в индустрии красоты

Компания «MED.APOLO» существует с 2001 года. Создана выходцами из Тайваня, HI-TECH компьютерными инженерами. Сегодня эта компания представляет HI-TECH технологии в индустрии красоты. Благодаря высокой культуре производства созданные ей аппараты имеют высокую надежность, что подтверждено контролем качества «PCQ».


Почему уходят клиенты, или ошибки в работе салонов красоты Почему уходят клиенты, или ошибки в работе салонов красоты Один из известнейших предпринимателей города Гамбурга, «сигаретный король» Цино Давидофф как-то сказал: «Я никогда не занимался маркетингом, я лишь не переставал любить своих клиентов».
Миостимуляция. Делаем правильный выбор Миостимуляция. Делаем правильный выбор

В современном обществе проблема лишнего веса, или используя медицинский термин - «первичного ожирения», является одним из самых распространенных заболевайний. По данным ВОЗ число людей с избыточною массой тела увеличивается на 10% каждые 10 лет.

Электростимуляция. Лимфодренаж Электростимуляция. Лимфодренаж

Электростимуляция получила широкое применение, как в лечебной, так и в косметологической практике. В лечебных целях электростимуляция применяется при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях легочно-дыхательной системы, желудочно-кишечных заболеваниях, заболеваниях периферической и центральной нервной системы, заболеваниях органов малого таза, при травмах, артритах и артрозах, остеохондрозах. 

Academie Scientifique de Beaute –  85 лет  производства или 85 лет семейной жизни Academie Scientifique de Beaute – 85 лет производства или 85 лет семейной жизни

На сегодняшний день компания «Academie Scientifique de Beaute» – старейшее во Франции независимое - со 100 % капитала в руках семьи владельцев – семейное предприятие по разработке и производству косметических средств. Чтобы добиться этого в нашем сверхглобализованном мире, необходимо быть совершенно уникальным, буквально незаменимым.


Комплексная коррекция купероза – Экспресс методы Комплексная коррекция купероза – Экспресс методы

Клиническая картина. Основными симптомами купероза является зуд и жжение. Обычно участки покраснения образуются на подбородке, щеках, носе и лбе. Так же при данном заболевании могут возникать покраснение кожных покровов и развитие воспалительных реакций. Внешний вид кожи напоминает собой звездочки и сеточки капилляров. При отсутствие лечения купероза площадь пораженных участком и покраснение увеличивается.

Кавитация и радиочастота. Одновременное воздействие. Кавитация и радиочастота. Одновременное воздействие. Во всем современном мире проблема лишнего веса затрагивает все большее количество людей. Все больше пациентов - мужчин и женщин обращаются к специалисту для решения своих проблем с излишними жировыми отложениями и дряблостью кожи.