RSS
Улыбаемся по-новому Улыбаемся по-новому

Сегодня кажется, что современная стоматология способна сделать почти невозможное. Даже заменить потерянные зубы на искусственные. А о том, чем отличается имплантация от протезирования, в чем их преимущества рассказывает президент Бостонского Института Эстетической Стоматологии Константин Ронкин.

Что такое качественная имплантация? Что такое качественная имплантация?

Прежде чем пойти на такой серьезный шаг, как установка зубных имплантатов, пациентам, которые заботятся о своем здоровье, необходимо как можно больше узнать об этой непростой стоматологической манипуляции, а также о выбранном специалисте и клинике. На наиболее распространенные вопросы по имплантации отвечает президент Бостонского Института Эстетической Стоматологии Константин Ронкин.

Медицинский туризм - здоровье нации! Медицинский туризм - здоровье нации!

В последнее время все больше становится популярным такой вид туризма как медицинский! Современный ритм жизни вынуждает людей следить за своим здоровьем и быть в форме. Это стало модным - быть в хорошей физической форме, правильно питаться и долгие годы жить полной и активной жизнью! И это замечательно! Здоровая нация – это сила страны! Радует, что многие молодые люди отказываются от курения, в том числе и благодаря активной политике государства в этом направлении!

«Регуляторные пептиды - основа медицины и косметологии XXI века» «Регуляторные пептиды - основа медицины и косметологии XXI века»

Уникальная особенность пептидов – это их абсолютная тканеспецифичность, они регулируют функции только тех органов и систем, из которых были выделены. В настоящее время получены пептиды, регулирующие функции практически всех органов и систем человека. Таким образом, использование средств содержащих пептиды позволяет заметно замедлить процессы старения организма.