RSS
Неабляционное лазерное омоложение с применением Nd YAG лазерного излучения Неабляционное лазерное омоложение с применением Nd YAG лазерного излучения Безоперационное неабляционное неодимовое омоложение кожи – это современный наиболее востребованный и вполне конкурентоспособный сегмент эстетической медицины, способный частично заменить даже пластическую хирургию.
Возможности использования нормобарической интервальной гипоксической тренировки  в профилактике старения Возможности использования нормобарической интервальной гипоксической тренировки в профилактике старения

Гипоксия (hypoxia: hypo-ниже, меньше, oxygenium-кислород) – постоянные спутники человека и млекопитающих животных, начиная от зарождения и появления на свет и до конца его жизненного пути. Его недостаток отрицательно отражается на функциях всех органов и тканей, на состоянии всего организма. Она сопровождает человека во время любой деятельности, умственной и физической (Барбашова З.И.). Неудивительно поэтому, что о гипоксии разных типов и степеней в настоящее время публикуется ежегодно не менее 2000 сообщений.


Позитивный Reaction Позитивный Reaction

Позитив, позитивное отношение, позитивная психология, позитивно мыслить - все эти слова и фразы незаметно наводнили нашу жизнь в последние десятилетия. Этому даже выделили отдельную страничку в википедии, где черным по белому изложили концепцию позитивного мышления.