RSS
Как ухаживать за кожей лица зимой? Проблему решает +ACTIVE Как ухаживать за кожей лица зимой? Проблему решает +ACTIVE

Реактивность кожи, возникающая от разницы температур, может доставлять массу неприятностей. Здесь на помощь придет Гиалуроновая кислота с про-эндорфинами от +ACTIVE. Концентрат успокаивает и увлажняет кожу, обладает выраженными регенерирующими свойствами. 


Атлантика и Thalion, океан возможностей - новации в уходах для лица Атлантика и Thalion, океан возможностей - новации в уходах для лица

К новогодним праздникам мы презентуем сразу пять ожидаемых новинок в линии ухода за лицом. Именно о них мы хотели бы рассказать подробнее.

20 лет вместе. Интервью с основателем «Эстетик-Центр»  Александровой Елизаветой Владимировной 20 лет вместе. Интервью с основателем «Эстетик-Центр»  Александровой Елизаветой Владимировной

Компания «Эстетик-Центр» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональных марок для лица и тела и успешно представляет бренды: THALAC®, ALGOANE®, CamARde®, MezoMarine®. Как стабильно успешный профессионал и руководитель компании, Елизавета Владимировна продолжает привносить новые марки на российский рынок, что делает его более разнообразным и актуальным.

ИНТЕРВЬЮ с Еленой Львовной Богачевой ИНТЕРВЬЮ с Еленой Львовной Богачевой

Конгресс в Минске стал самым многочисленным мероприятием на российском и восточноевропейском отраслевом рынке спа и веллнесс услуг – ИНТЕРВЬЮ с Еленой Львовной Богачевой – инициатором и организатором данного мероприятия.


Экспресс методы - Комплексная коррекция купероза Экспресс методы - Комплексная коррекция купероза
Купероз – это нарушение кровообращения в кожном покрове, сопровождающееся застойными явлениями в капиллярах дермы. Этот процесс напрямую связан с потерей эластичности стенок сосудов. Внешние проявления купероза начинаются с покраснения кожи, сопровождаются жжением и, иногда, воспалением. Для устранения внешних признаков купероза, существуют экспресс-методики, позволяющие буквально за несколько сеансов существенно улучшить состояние кожи. 
Интервью с Руководителем факультета “Прикладная эстетика” Первого Московского Образовательного Комплекса Герасимовой Галиной Васильевной Интервью с Руководителем факультета “Прикладная эстетика” Первого Московского Образовательного Комплекса Герасимовой Галиной Васильевной

“Первый Московский Образовательный Комплекс” - это новое название бывшего Московского художественно-педагогического колледжа технологий и дизайна. Готовит Комплекс специалистов индустрии красоты уже почти пятьдесят лет и является лидером отрасли. Выпускники востребованы, а коллектив преподавателей имеет колоссальный опыт и уникальные знания, которыми щедро делится со студентами и прививает им любовь к профессии. Под руководством выпускников Галины Васильевны Герасимовой (Руководитель факультета “Прикладная эстетика”) успешно развиваются многие ведущие компании индустрии красоты и здоровья.  

ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ. Сочетанное использование концентратов IntoMedi с микронидлингом и аппаратом DermaPen ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ. Сочетанное использование концентратов IntoMedi с микронидлингом и аппаратом DermaPen Наша кожа – это надежный барьер, созданный самой природой. Защитная функция эпидермиса представлена двумя слоями: гидро-липидной мантией и роговыми клетками с межклеточным «цементом» - липидами межклеточного вещества, синтезируемые кератиноцитами по мере их созревания. Из всего многообразия липидов для построения данного барьера природа отобрала всего три вида: церамиды, свободные жирные кислоты и холестерин. И это не покажется нам случайным, если мы вспомним основную задачу, стоящую перед барьером, — быть непроницаемым и обеспечивать целостность кожи.
Стандарт СТО ЛЖ 1.17.5800-14-1.0  «Несмываемая парфюмерно-косметическая продукция.  Требования экологической безопасности. Правила применения» Стандарт СТО ЛЖ 1.17.5800-14-1.0 «Несмываемая парфюмерно-косметическая продукция. Требования экологической безопасности. Правила применения»

Стандарт добровольной экологической сертификации «Листок жизни» разработан для целей оценки соответствия несмываемой парфюмерно-косметической продукции критериям экологической безопасности в Системе добровольной экологической сертификации продукции, работ и услуг по их жизненному циклу «Листок жизни».


Качество сферы услуг или Зрим в корень Качество сферы услуг или Зрим в корень

Портал индустрии здоровья и красоты SpaceHealth.ru знакомит специалистов индустрии с грядущими переменами в сфере услуг. Мы узнали, будет ли обучение полностью платным, ляжет ли обучение работника на плечи работодателя и какую примерную сумму нужно будет найти в бюджете клиники, салона, спа, веллнесс-центра на данные цели. Эти и другие актуальные вопросы мы обсуждали с Герасимовой Галиной Васильевной, к.п.н., руководителем факультета «Прикладная эстетика» (бывш. Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна) Первого Московского Образовательного Комплекса.

Почему уходят клиенты, или ошибки в работе салонов красоты Почему уходят клиенты, или ошибки в работе салонов красоты Один из известнейших предпринимателей города Гамбурга, «сигаретный король» Цино Давидофф как-то сказал: «Я никогда не занимался маркетингом, я лишь не переставал любить своих клиентов».
Ella Bache. Создавая рецепты красоты... Ella Bache. Создавая рецепты красоты...

Будущая законодательница косметологической моды родилась в Венгрии, в стране термальных источников и плодородных полей, в стране придающей большое значение лечебным свойствам растений, фруктов и овощей. Годы спустя именно использование природных компонентов в косметологии станет основной концепцией бренда Элла Баше.