RSS
Интервью с Руководителем факультета “Прикладная эстетика” Первого Московского Образовательного Комплекса Герасимовой Галиной Васильевной Интервью с Руководителем факультета “Прикладная эстетика” Первого Московского Образовательного Комплекса Герасимовой Галиной Васильевной

“Первый Московский Образовательный Комплекс” - это новое название бывшего Московского художественно-педагогического колледжа технологий и дизайна. Готовит Комплекс специалистов индустрии красоты уже почти пятьдесят лет и является лидером отрасли. Выпускники востребованы, а коллектив преподавателей имеет колоссальный опыт и уникальные знания, которыми щедро делится со студентами и прививает им любовь к профессии. Под руководством выпускников Галины Васильевны Герасимовой (Руководитель факультета “Прикладная эстетика”) успешно развиваются многие ведущие компании индустрии красоты и здоровья.  

Королева nail-бизнеса о моде и ногтях! Королева nail-бизнеса о моде и ногтях!

Арт-директор и совладелица корпорации CND Jan Nordstrom Arnold посетила Россию в честь празднования 15-летия ногтевой Компании ОлеХаус. Для российских nail-профессионалов и представителей СМИ королева ногтевой индустрии представила уникальную концепцию по уходу за руками «Кто Вы?», разработанную специалистами CND. Мы встретились с Jan Nordstrom Arnold, чтобы обсудить ее концепцию и узнать nail- тенденции сезона осень-зима 2011-2012г.г.

Директор сети салонов красоты Red Lodge Лана Чернова отвечает на вопросы Spacehealth.ru Директор сети салонов красоты Red Lodge Лана Чернова отвечает на вопросы Spacehealth.ru

Сеть салонов красоты Red Lodge известна в Москве высоким уровнем обслуживания, профессионализмом мастеров и самыми последними тенденциями ногтевого сервиса. Чтобы создать такой имидж, обеспечить авторитет всего предприятия рассказывает Лана Чернова директор сети салонов красоты Red Lodge. 

Первый признак хорошего преподавателя Первый признак хорошего преподавателя

Вы решили провести бизнес-обучение для сотрудников своего салона или клиники. С чем Вас и спешу поздравить, ибо обучение – весьма полезная вещь. И дело даже не в теме обучения. Во время обучения происходят незримые, но неизбежные процессы объединения участников обучения, возможность по-новому взглянуть на привычную работы , получение новой информации и много чего еще. К этой теме я еще буду возвращаться в последующих статьях.


 «Моя американская мечта сбылась…» «Моя американская мечта сбылась…»

Имя Джессики Вартухян в мире ногтевого сервиса уже стало легендой! Ее вклад в развитие отрасли неоценим: именно она более 30 лет назад своей Системой Ухода за Натуральными ногтями открыла новое направление в ногтевой индустрии. Джессика первая ввела в обиход понятие «тип ногтевой пластины», определив разницу в состоянии ногтей и способах ухода за ними.