RSS
Интервью с Руководителем факультета “Прикладная эстетика” Первого Московского Образовательного Комплекса Герасимовой Галиной Васильевной Интервью с Руководителем факультета “Прикладная эстетика” Первого Московского Образовательного Комплекса Герасимовой Галиной Васильевной

“Первый Московский Образовательный Комплекс” - это новое название бывшего Московского художественно-педагогического колледжа технологий и дизайна. Готовит Комплекс специалистов индустрии красоты уже почти пятьдесят лет и является лидером отрасли. Выпускники востребованы, а коллектив преподавателей имеет колоссальный опыт и уникальные знания, которыми щедро делится со студентами и прививает им любовь к профессии. Под руководством выпускников Галины Васильевны Герасимовой (Руководитель факультета “Прикладная эстетика”) успешно развиваются многие ведущие компании индустрии красоты и здоровья.  

Необычный спа - Crystal Spa & Lounge Необычный спа - Crystal Spa & Lounge

Crystal Spa & Lounge - это необычный спа. Впервые в мировой практике салон был спроектирован и построен в полном соответствии с принципами и технологиями, применявшимися в древности при строительстве храмов и пирамид и подробно описанными в книге Валерия Уварова «Пирамиды. Наследие богов». 

СПА история - путешествие во времени СПА история - путешествие во времени

SPA - это аббревиатура латинской фразы "Sanitas Pro Agua" - здоровье через воду. В пользу этой теории говорит то, что медики античности широко применяли различные водные процедуры, а в первую очередь бани и ванны, для лечения и профилактики многих заболеваний.